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terça-feira, 23 de abril de 2013

CHURRO ESPANHOL

CHURRO ESPANHOL

INGREDIENTES


2 xícaras de água
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritura
açúcar com canela

PREPARO:

Leve ao fogo, em uma panela a água, a manteiga, o sal, deixe ferver e coloque de uma vez a farinha e mexa rapidamente. Cozinhe 1 minuto sem parar de mexer. Coloque em um saco de confeiteiro, sem deixar ar para não formar casca, e espere esfriar. Aqueça o óleo e coloque o churro para fritar no óleo quente, corte com uma tesoura do tamanho que quiser, quando retirar do fogo, escorra e passe por uma mistura de açúcar e canela.
(Pode ser servido também com calda de chocolate)



segunda-feira, 1 de abril de 2013

CARNE FRIA



CARNE FRIA
INGREDIENTES
1 peça de lagarto
500ml azeite de oliva
4 folhas de louro
3 tabletes caldo de carne
1 maço de salsinha
6 cebolas cortadas em rodelas

Pimenta dedo de moça ( A gosto)
Azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO
Cozinhe o lagarto na panela de pressão com um pouco de sal, folhas de louro e o caldo de carne por aprox.  1 hora. Depois de frio congele a carne, depois de congelada fatie em fatias bem finas e reserve.
Tempere as cebolas com sal, salsinha e todo o azeite e reserve
Em uma travessa coloque uma camada da carne fatiada e outra de cebola temperada, vá alternando as camadas até terminar tudo, despeje todo o azeite por cima e deixe na geladeira coberto com papel filme por 24horas antes de servir.