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terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

PAPELOTE DE SAINT PETER COM FAROFA DE MARACUJA


INGREDIENTES


- Filé de Saint Peter (150g a 200g por pessoa)
- Alho picado
- 1 cebola picada
- Alcaparras a gosto
- Sal e pimento do reino a gosto
- Rodelas de limão
- Azeite de oliva para regar o peixe
- Orégano
- Alecrim (opcional)

Farofa de maracujá com camarão:

- 2 maracujás grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 cebola grande picada
- 150g camarão sem casca
- cebolinha e salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem, e deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.
Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.
Tempere com sal, pimenta do reino (opcional) e algumas gotinhas de limão.
Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.
Regue com bastante azeite de oliva.
Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.
Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.
Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .

Modo de preparo da farofa:

Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.
Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
Fica ótimo como acompanhamento do peixe.






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