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| Kibe de Abóbora Recheado com catupiry
Ingredientes: 250 gramas de trigo para quibe 500 gramas de abóbora cozida 500g catupiry 1 maço de hortelã 1 cebola média sal a gosto ½ pimenta dedo de moça picadinha 4 colheres (sopa) azeite de oliva
Modo de Preparo: Hidrate o trigo em água quente o suficiente para cobri-lo. Cozinhe a Abobora na água com um pouco de sal. Amasse a abóbora cozida com um garfo e reserve Bata a cebola com a hortelã e a pimenta Misture muito bem o trigo, a abóbora , e os temperos batidos e acerte o sal a gosto. Unte um refratário médio com 1 fio de azeite Coloque metade da mistura trigo/abóbora Espalhe o catupiry por cima e cubra com a outra metade da mistura trigo/abobora Acerte a superfície com um garfo para ficar bem liso. Espalhe o azeite por cima Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que fique dourado, por 30 minutos aproximadamente |
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**VOCÊ PODE SUBISTITUIR O RECHEIO DE ACORDO COM SUA PREFERÊNCIA
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
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