TORTA DE LIMÃO
Massa:
1 pacote de biscoito doce moídos
100 g de margarina gelada
raspas de casca de 1 limão
Modo de Preparo: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos sem sovar e coloque em forma de aro desmontável, forrando o fundo e as laterais. Asse por 7 minutos em temperatura média (200º C)
Espere esfriar e coloque o recheio
RECHEIO:
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite Condensado
1 xícara de chá de suco de limão coado
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo: Misture os três primeiros ingredientes e junte o chocolate derretido.
Acrescente as raspas de limão e recheie a torta.
Cobertura:
4 claras, 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as claras e misture o açúcar, leve ao fogo e deixe aquecer sem deixar ferver. Bata na batedeira até ficar em ponto de suspiro. Coloque sobre o recheio e leve ao forno (250º C) por 10 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário