Olá meus amigos, segunda-feira dia 10 de janeiro estarei na TV GAZETA programa TV Culinária as 13:10, apresentando uma receita maravilhosa. Conto com a audiência de todos vocês, grande abraço e fiquem com Deus.
GOSTARIA DE SABER COMO FAZER AQUELE SALGADO QUE SE CORTA COM A TISOURA,QUE VOCÊ FEZ NO TV CULINÁRIA,POIS NÃO COLOCARAM NO SITE.VOCE PODE ME MANDAR ATRAVÉS DOM MEU E-MAIL:GESSE_VIPE@HOTMAIL.COM. DESDE JÁ OBRIGADO!!!
Olá Fábio, gosto muito do seu trabalho e assisti o TV Culinária na segunda-feira. Adorei sua receira de Massa Prática para lanche de férias. Durante o programa você comentou que era possível congelar, mas eu não entendi o processo. Você poderia me auxiliar? E-mail: gislaine.queiroz@gmail.com Aguardo retorno!
GOSTARIA DE SABER COMO FAZER AQUELE SALGADO QUE SE CORTA COM A TISOURA,QUE VOCÊ FEZ NO TV CULINÁRIA,POIS NÃO COLOCARAM NO SITE.VOCE PODE ME MANDAR ATRAVÉS DOM MEU E-MAIL:GESSE_VIPE@HOTMAIL.COM.
ResponderExcluirDESDE JÁ OBRIGADO!!!
e aaaaaaai blz.adimirei seu trabalho,muito legal ,tambem sou cozinheiro ; parabens;
ResponderExcluirOlá Fábio, gosto muito do seu trabalho e assisti o TV Culinária na segunda-feira. Adorei sua receira de Massa Prática para lanche de férias. Durante o programa você comentou que era possível congelar, mas eu não entendi o processo. Você poderia me auxiliar?
ResponderExcluirE-mail: gislaine.queiroz@gmail.com
Aguardo retorno!