FEIJOADA VERMEHA
INGREDIENTES:
1/2 kg de feijão vermelho cozido
400g de carne fresca picada (patinho, lombo)
1 lata grande de extrato de tomate
3 tomates médios sem semente bem picados
2 cebolas médias bem picadas
200 g de bacon em cubos
200g lingüiça defumada
1 xícara (chá) cheiro verde bem picado
sal a gosto.
½ pimentão vermelho picado.
1 copo de vinho tinto
1/2 kg de feijão vermelho cozido
400g de carne fresca picada (patinho, lombo)
1 lata grande de extrato de tomate
3 tomates médios sem semente bem picados
2 cebolas médias bem picadas
200 g de bacon em cubos
200g lingüiça defumada
1 xícara (chá) cheiro verde bem picado
sal a gosto.
½ pimentão vermelho picado.
1 copo de vinho tinto
Água morna quando necessário
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Tempere as carnes com o vinho o sal e a pimenta. (reserve)
Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar, em seguida coloque a cebola e a linguiça doure muito bem.
Depois coloque as carnes e vá refogando, quando as carne jás estiverem cozidas acrescente o caldo de vinho do tempero e o extrato de tomate.
Em seguida coloque os tomates e os pimentões e a pimenta vermelha, acerte o sal.
Coloque o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos.
Deixe ferver em fogo alto até engrossar o caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de arroz branco.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar, em seguida coloque a cebola e a linguiça doure muito bem.
Depois coloque as carnes e vá refogando, quando as carne jás estiverem cozidas acrescente o caldo de vinho do tempero e o extrato de tomate.
Em seguida coloque os tomates e os pimentões e a pimenta vermelha, acerte o sal.
Coloque o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos.
Deixe ferver em fogo alto até engrossar o caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de arroz branco.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
3554-4284
Nenhum comentário:
Postar um comentário