BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
INGREDIENTES
6 Ovos
8 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) Chocolate em pó,
2 colheres (sopa) manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá Essência de baunilha,
100 g Coco seco ralado fino,
1, colher (sopa) Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento depois de tudo bem misturado coloque o fermento e bata por alguns segundos, despeje em uma assadeira com furo no centro untada com manteiga e açucar.
Asse em forno pré aquecido 160º por 30 minutos.
Se preferir pode colocar uma cobertura tipo brigadeiro mole por cima, fica uma delicia puro ou com cobertura.
É gostosa esta receita?
ResponderExcluirDeliciosa, pode fazer que você vai adorar.
ExcluirPode testar Lu, você vai adorar o sabor e a textura que o bolo fica.
ResponderExcluir