Bolinho de
Carne Moída com Ovo de Codorna
Ingredientes
1/2 kg de carne magra moída
1 pacote de creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado
3 colheres (sopa) de leite
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) Salsinha picada
20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
*Farinha de rosca para empanar
*Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um
recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o
ovo e
a salsa bem
picada. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em vinte
bolinhas.
Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o
óleo e frite
os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
**Sirva com
molho de Iogurte.
Ingredientes
1 pote de iogurte natural
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
pimenta tabasco a gosto
sal a gosto
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite
pimenta tabasco a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se
quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário