TORTA DE SARDINHA
INGREDIENTES
3 ovos
3 ovos
2 ovos cozidos e picados
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
200ml de leite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite
12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
1 lata de ervilha
sal a gosto
1/2 xícara (chá) salsa picada
2 latas de sardinha sem espinhas
pimenta-do-reino a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
200ml de leite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite
12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
1 lata de ervilha
sal a gosto
1/2 xícara (chá) salsa picada
2 latas de sardinha sem espinhas
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio 200º por aproximadamente 40 minutos.
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio 200º por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário