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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

SARDINHA ESCABECHE



SARDINHA ESCABECHE


Ingredientes

1 kg de sardinha sem cabeça e sem espinha 
1 copo americano de azeite e oliva 
1 copo americano de vinagre branco 
3 cebolas grandes em rodelas 
3 tomates firmes em rodelas 
Sal e orégano e pimenta vermelha a gosto 
Salsinha e cebolinha picada 


Modo de preparo

Colocar em uma panela funda a sardinha, o sal, azeite e o vinagre 
Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha e o orégano 
Repita as camadas até o fim dos ingredientes, finalizando com azeite 
Levar ao fogo alto.
Quando começar o ferver, abaixe o fogo e tampe a panela 
Deixar por 1 hora em fogo baixo para não secar o liquido.
Deixe esfriar totalmente antes de servir.
Pode ser guardado na geladeira por 10 dias.
Ótimo para servir como recheio de um belo lanche, ou acompanhado de pão italiano ou torradas.

Um comentário:

  1. oi Fabio sou seu fã preciso de algumas receitas é possível mim passar se for agradeço e espero sua resposta meu e-mail é wellingtonconfeitosfinos@hotmail.com

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