SARDINHA ESCABECHE
Ingredientes
1 copo americano de azeite e oliva
1 copo americano de vinagre branco
3 cebolas grandes em rodelas
3 tomates firmes em rodelas
Sal e orégano e pimenta vermelha a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo
Em seguida a cebola, o tomate, salsinha e cebolinha e o orégano
Repita as camadas até o fim dos ingredientes, finalizando com azeite
Levar ao fogo alto.
Quando começar o ferver, abaixe o fogo e tampe a panela
Deixar por 1 hora em fogo baixo para não secar o liquido.
Deixe esfriar totalmente antes de servir.
Pode ser guardado na geladeira por 10 dias.
Ótimo para servir como recheio de um belo lanche, ou acompanhado de pão italiano ou torradas.
oi Fabio sou seu fã preciso de algumas receitas é possível mim passar se for agradeço e espero sua resposta meu e-mail é wellingtonconfeitosfinos@hotmail.com
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