SEMPRE COM RECEITAS PRÁTICAS E SIMPLES DE FAZER, SE DESEJAR ALGO EM ESPECIAL É SÓ SOLICITAR QUE COLOCO NO BLOG. SEJAM SEMPRE BEM VINDOS
segunda-feira, 3 de maio de 2010
ARROZ COM PROVOLONE
LISTA DE COMPRAS
(Serve bem 4 pessoas)
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 latas de cerveja (700 ml)
- 300g presunto cortado em cubos pequenos
- 2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
- salsinha picada e orégano a gosto
- batata palha
- (você pode variar a receita usando bacon , lingüiça, salsicha, etc...)
Modo de preparo
Refogue a cebola com a manteiga. Junte o arroz mexendo bem, e acrescente a cerveja e 2 xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e junte o presunto, misture bem e tampe a panela parcialmente. Quando secar acrescente o queijo e a salsinha misture. Passe para um refratário ou assadeira e polvilhe com orégano, decore com a batata palha. Sirva quente.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário