SEMPRE COM RECEITAS PRÁTICAS E SIMPLES DE FAZER, SE DESEJAR ALGO EM ESPECIAL É SÓ SOLICITAR QUE COLOCO NO BLOG. SEJAM SEMPRE BEM VINDOS
quinta-feira, 6 de maio de 2010
TALHARIM COM TOMATE SECO E RÚCULA
LISTA DE COMPRAS
• 500g de macarrão talharim (de preferência, macarrão tipo grano duro);
• 300g tomate seco
• 01 maço de rúcula (escolher o que tiver as menores folhas)
• 03 dentes de alho descascados e esmagados;
• azeite de oliva à gosto (aprox. 300 ml);
• sal à gosto;
• queijo parmesão, ralado grosso na hora.
MODO DE PREPARO
• cozinhe o macarrão em água fervente, já com sal;
• pique o tomate seco em pedaços irregulare, grandes e pequenos, reserve;
• lave a rúcula retire o talo que fica abaixo da folha e reserve;
• em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho esmagado, deixe fritar um pouco sem deixar que o alho fique dourado,
• acrescente o tomate seco na frigideira e coloque sal a gosto;
• escorra o macarrão, coloque em um refratário e cubra com o tomate seco e azeite;
• antes de servir, acrescente a rúcula e sirva imediatamente
• salpique parte do parmesão por cima (ralado ou em lascas).
Este é um prato bem prático e rápido de se preparar, e a apresentação dele fica maravilhosa.
Bom apetite.
Chef Fabio Tineu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário