SEMPRE COM RECEITAS PRÁTICAS E SIMPLES DE FAZER, SE DESEJAR ALGO EM ESPECIAL É SÓ SOLICITAR QUE COLOCO NO BLOG. SEJAM SEMPRE BEM VINDOS
terça-feira, 4 de maio de 2010
KAFTA AO FONO ( A moda Turka)
Lista de Compras
02 kg de carne moída (acém ou braço)
04 dentes de alho
02 cebolas
01 maço de salsinha/cebolinha picada
01 maço de hortelã;
01 colher chá de canela em pó
01 colher chá de pimenta do reino
Farinha de rosca
½ xic. azeite
Sal a gosto.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador com o azeite, coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e misture até obter uma massa homogênea, coloque sal a gosto.
Unte uma assadeira com azeite e coloque a massa, aperte bem a carne na assadeira para que fique bem compactada, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.
Retire do forno e decore com folhas de hortelã frescas e nozes picadas.
Sirva com uma salada de pepino com coalhada ou iogurte firme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário