ROSCA DE COCO
Ingredientes:
700g Farinha de trigo
250ml Leite
100g Manteiga sem sal
5 colheres (sopa) Açúcar
1 colher (sopa) Sal
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) amido de milho
50g Fermento biológico fresco
5 Gemas
700g Farinha de trigo
250ml Leite
100g Manteiga sem sal
5 colheres (sopa) Açúcar
1 colher (sopa) Sal
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) amido de milho
50g Fermento biológico fresco
5 Gemas
P/ o Creme com coco
400ml Leite
1 lata Leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
200g coco ralado seco
Modo de Preparo do creme
Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre
até engrossar o creme. Deixe esfriar antes de rechear a rosca.
Misture todos os ingredientes deixando por ultimo a farinham, sove muito bem a massa até que tudo esteja bem misturado e você obtenha uma massa bem lisinha em ponto de véu esse processo deve durar no mínimo 10 minutos . Ou se preferir coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 5 minutos em velocidade lenta. Depois passe para a segunda velocidade e deixe bater por aproximadamente 5 minutos, até ficar uma massa em ponto de véu.
Divida a massa em partes, abra a massa formando um retângulo, passe o creme na massa e enrole escondendo todo o creme. Com o auxilio de uma faca corte em pedaços de aprox. 5 cm e disponha um pedaço ao lado do outro em uma assadeira redonda formando a rosca. Deixe crescer por 1 hora em lugar fechado.
Depois que a massa cresceu, pincele uma gema por cima e assar com as seguintes temperaturas: Forno caseiro a 180ºC por 35 minutos. Forno tipo elétrico a 140ºC, por um tempo aproximado de 25 minutos.
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