MAMINHA COM CROSTA DE PARMESÃO
INGREDIENTES
1 Peça de maminha (com aprox. 1,3Kg)
2 dentes de alhos bem picadinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) azeite
Margarina para untar
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 xícaras (chá) parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos em toda peça da maminha, tempere a carne com o alho picado o sal e a pimenta. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Transfira para um refratário untado com a margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 200º por aprox. 30 minutos.
Reitre o papel alumínio cubra com o requeijão cremoso e o parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário