PUDIM DE PÃO
Ingredientes6 pães amanhecidos tipo francês
5 ovos inteiros
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
5 colheres de açúcar (para o caramelo)
Modo de Preparo:
Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco do leite até ficar bem molinho.
Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau; então, acrescente
todos os outros ingredientes e mexa bem.
Em uma assadeira com furo no meio faça um caramelo rápido com o açucar, depois de pronto o caramelo despeje a massa do pudim.
Leve ao forno a 200° por + ou - 35 minutos ou até dourar a parte de cima.
2 copos de leite
5 colheres de açúcar (para o caramelo)
Modo de Preparo:
Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco do leite até ficar bem molinho.
Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau; então, acrescente
todos os outros ingredientes e mexa bem.
Em uma assadeira com furo no meio faça um caramelo rápido com o açucar, depois de pronto o caramelo despeje a massa do pudim.
Leve ao forno a 200° por + ou - 35 minutos ou até dourar a parte de cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário