PERA COM CALDA DE ABACAXI
Ingredientes
6 pêras sem casca e sem sementes (usar o tipo mais firme)
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
6 pêras sem casca e sem sementes (usar o tipo mais firme)
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos aproximadamente. Logo que a panela começar a soltar a pressão pelo pino retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar. Abra a panela, retire as pêras com cuidado e coloque em uma compoteira e sirva decorada com folhas de hortelã.
Atenção: A receita deve ser feita com a pêra inteira, retirando as sementes pela parte de baixo da fruta, com o auxílio de uma faca bem fina para retirar somente o centro da fruta com as sementes.
Coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos aproximadamente. Logo que a panela começar a soltar a pressão pelo pino retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar. Abra a panela, retire as pêras com cuidado e coloque em uma compoteira e sirva decorada com folhas de hortelã.
Atenção: A receita deve ser feita com a pêra inteira, retirando as sementes pela parte de baixo da fruta, com o auxílio de uma faca bem fina para retirar somente o centro da fruta com as sementes.
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