Ingredientes:
Massa:
2
xícaras (chá) de cream craker triturado
4
colheres (sopa) de manteiga ou margarina light
Recheio:
2
xícaras (chá) de iogurte desnatado
1/2
queijo minas ou 1/2 ricota fresca
2
colheres (sopa) de azeite
4
ovos
1/2
xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Sal
e pimenta a gosto
Molho:
1
xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1
dente de alho pequeno (opcional)
1
xícara (chá) de iogurte desnatado
4
colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Massa
Triture
o pacote de cream craker no liquidificador e misture a manteiga derretida
Forre
uma assadeira redonda de fundo falso
Recheio
Bata
no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os
ovos e tempere com o sal e a pimenta.
Desligue
o liquidificador e acrescente o cheiro verde
Recheie
a massa
Leve
ao forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar firme e a
massa dourar.
Molho
Bata
os ingredientes no liquidificador
Teste
o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa)
Sirva
o cheesecake quente com o molho frio
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