FRICASSÊ DE SALSICHA
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande em cortada cubos
6 salsichas fatiadas
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta vermelha a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande em cortada cubos
6 salsichas fatiadas
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta vermelha a gosto
1
xícara (chá) de batata palha para cobrir
p/
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
200g de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
200g de queijo muçarela ralado
Modo
de preparo
Para o refogado, aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm.
Para o refogado, aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos. Adicione a salsicha e a ervilha e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje em um refratário de 24cm.
Para
o creme, derreta a manteiga em uma panela e frite a farinha de trigo por 2
minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tire do
fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje com
cuidado no refratário sobre o refogado e cubra com o queijo muçarela ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Tire do forno, cubra com a
batata palha e sirva em seguida.
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