Massa:
6 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
3 colhere de sopa de leite em pó
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
6 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
250 g de margarina sem sal (uso culinário) é mais firme
10 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Calda para molhar a massa antes de rechear.
Ferva até ficar quase em ponto de fio
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
4 colheres de chá de baunilha ou (1 fava de baunilha)
Decoração
Cereja em calda
Folhas frescas de hortelã
Montagem
Divida a massa ao meio, molhe a massa com metade da calda antes de colocar o recheio, recheie o bolo com metade do recheio já preparado e bem gelado, coloque a outra placa do bolo e molhe com o restante da calda, epalhe por cima do bolo o restante do recheio em seguida distribua as raspas de chocolate branco por cima do bolo e coloque as cerejas para decorar. Leve a geladeira para ficar bem gelado, pois quanto mais frio o bolo estiver mais gostoso fica.
Boa sorte e boa festa.
Siga a receita passo a passo que não tem como errar.
Até mais
Chef Fabio Tineu
adorei este bolo, o sabor e o máximo muito bomo mesmo
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