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terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

BOLO DE LEITE NINHO


Massa:

6 gemas

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha

3 colhere de sopa de leite em pó

1 xícara de leite fervendo

1 colher de sopa de fermento

6 claras em neve

Recheio:

1 lata de leite condensado

250 g de margarina sem sal (uso culinário) é mais firme

10 colheres de leite ninho

2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

Calda para molhar a massa antes de rechear.

Ferva até ficar quase em ponto de fio

3 xícaras de água

1 xícara de açúcar

4 colheres de chá de baunilha ou (1 fava de baunilha)

Decoração

Cereja em calda
Folhas frescas de hortelã

Montagem

Divida a massa ao meio, molhe a massa com metade da calda antes de colocar o recheio, recheie o bolo com metade do recheio já preparado e bem gelado, coloque a outra placa do bolo e molhe com o restante da calda, epalhe por cima do bolo o restante do recheio em seguida distribua as raspas de chocolate branco por cima do bolo e coloque as cerejas para decorar. Leve a geladeira para ficar bem gelado, pois quanto mais frio o bolo estiver mais gostoso fica.
Boa sorte e boa festa.

Siga a receita passo a passo que não tem como errar.

Até mais

Chef Fabio Tineu

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