Lista de Compra
1 kg de batata
1/2 kg de carne seca
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
Alho à vontade
2 tomates picados
1 xícara de salsinha picada
Tempero a gosto ou pimenta
300g parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:
Prepare um purê de batata conforme sua preferência
Recheio:
Dessalgar a carne seca, cozinhar na pressão por ½ hora, depois de fria desfie a carne retirando a gordura que ainda estiver na carne, leve ao fogo o azeite para refogar o alho e a cebola, coloque a carne seca para refogar, coloque os tomates e a salsinha, refogue por mais 2 minutos e está pronto.
Passe azeite no refratário e cubra o fundo com uma camada do purê, coloque o recheio de carne seca e complete com o restante do purê por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Sirva com arroz branco salpicado com salsinha fresca por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário