Frango Empanado Assado
LISTA DE COMPRAS
-1kg de peito de frango sem osso e sem pele
-100g de queijo parmesão
-200g farofa pronta temperada
-100g de margarina
-sal a gosto
-4 dentes de alho
-orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Corte cada parte do peito em 2 filés. Tempere com alho, sal e orégano. Deixe descansar por 30 minutos. Derreta a margarina.
Coloque em uma vasilha.Misture a farofa com o queijo parmesão. Coloque em uma vasilha.
Passe o frango na margarina e depois na mistura da farofa e o queijo Parmesão, coloque para assar em um refratário com teflon untado com um pouco de margarina. Deixe assando por 15 minutos em 230 graus.
Quando completar 10 minutos vire os files para que fiquem dourados dos dois lados por igual.
Retire do forno e sirva.
Acompanhamento
Arroz branco com cenoura em tirinhas e salada de alface com tomate cereja.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
Nenhum comentário:
Postar um comentário