BOLO DE AMENDOIM
Para o Bolo
4 ovos
2 colheres de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de amendoim triturado
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para Cobertura:
1 litro de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara de amendoim torrado e processado
Modo de Preparo BOLO
Bater só as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme mais claro.
Acrescente 1 xícara de leite e mexa bem. Coloque o amendoim processado e a farinha de
trigo, sem bater, vá só misturando delicadamente.
Bata as claras em neve, e misture ao bolo com 1 colher de fermento.
Asse em forno pré aquecido a 180°.
Modo de Preparo COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até dar consistência.
Despeje sobre o bolo assado.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
Nenhum comentário:
Postar um comentário