MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
500g de macarrão (Penne)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de aguá
pitada de sal
300 gramas de queijo parmesão
200 gramas de presunto
Modo de Preparo
Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: 500 g de macarrão (Penne); 1 lata de creme de leite; 1 lata de molho de tomate pronto; 2 tabletes de caldo de galinha; 1 litro de aguá e uma pitada generosa de sal. Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo alto; quando a panela começar a sair pressão pelo pino “chiar” deixe por mais 7 minutos. Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de um refratário com o parmesão e o presunto em cima. Passados os 7 minutos desligue o fogo retire a pressão e despeje sobre o queijo e o presunto no pirex e coloque mais parmesão e presunto em cima. Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno! Pode servir.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário