DELICIAS COM AMENDOIM
PAÇOCA
PÉ DE MOLEQUE
AMENDOIM CROCANTE
Paçoca de Amendoim
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
Uma pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Modo de preparo:
Moa o amendoim no processador
Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.
Pé de moleque com leite condensado
INGREDIENTES
500g Amendoim torrado e sem casca
1 xícara (CHÁ) DE açucar
1 lata leite condensado
MODO DE PREPARO
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.
Amendoim Crocante
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim (crú) com casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário