Páginas

segunda-feira, 10 de junho de 2013

AMENDOIM (DOCES PARA FESTA JUNINA)

DELICIAS COM AMENDOIM
PAÇOCA
PÉ DE MOLEQUE
AMENDOIM CROCANTE


Paçoca de Amendoim


Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
Uma pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo:

Moa o amendoim no processador
Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Depois de tudo misturado, moa outra vez no processador.



Pé de moleque com leite condensado



INGREDIENTES

500g Amendoim torrado e sem casca
1 xícara (CHÁ) DE açucar
1 lata leite condensado

MODO DE PREPARO

Em uma panela acrescente todos os ingredientes, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, despeje em uma assadeira untada com margarina sem sal, quando começar a esfriar corte em quadradinhos, depois de frio pode desenformar.



Amendoim Crocante


Ingredientes:

1 xícara (chá) de amendoim (crú) com casca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, quando começar a ferver não pare de mexer até começar a açucarar, desligue o fogo, deixe esfriar e está pronto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário