KIBE CRU
O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda
de cor.
Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne
crua.... é melhor ter mais cuidado.
INGREDIENTES
400g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos)
250 g de trigo para kibe
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora
Depois de 1 hora , esprema bem o trigo e junte à carne moída .
Amasse muito bem essa mistura até ficar tudo bem misturado, leve a mistura à geladeira num recipiente
fechado por 30 minutos.
Temperos para se comer com o kibe ,
temperados na hora em
que for comer :
- cebolas picadas
- folhas de hortelã
- sal
- Tempero sírio a gosto **(1
colher (sopa) de pimenta jamaicana, 1 colher (sopa) de pimenta branca,1 colhe
(chá) cravo em pó, 1 colher (chá) de noz moscada, 1 colher (chá) Canela em pó em pó
- azeite de oliva
** Estes são os ingrediente do tempero sírio, use em pequenas quantidades a seu gosto.
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