Bolo funcional de chocolate
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo de girassol
2 ovos
3 colheres (sopa) de linhaça em 100 ml de água
3/4 xícara (chá) de cacau
200ml água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de cacau
¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata a linhaça com a água no liquidificador. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e misture bem. Coloque o fermento mexendo delicadamente e leve ao forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário