BOLO DE MAÇÃ
Ingredientes:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 maçãs sem casca e picadas
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de uva passa branca
Açúcar e canela para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme
Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas
Leve para assar em forno pré aquecido 180º.
Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela
Asse em forno médio, por aproximadamente 1 hora, o tempo de forno pode variar de forno para forno, verifique o ponto certo espetando um palito no meio do bolo, se sair limpo está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário