BAKED POTATO COM ALHO PORO
Ingredientes:
4 batatas médias, lavadas e enxutas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
(80g)
1 colher (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 sachês de tempero para massas e
molhos
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão
ralado
Modo de Preparo:
Enquanto isso, em uma panela média,
coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho-poró e
refogue por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, o
leite, o tempero em pó e o sal, e cozinhe, mexendo delicadamente, por 2
minutos, ou até encorpar. Adicione o creme de leite e retire do fogo.
Retire as batatas do forno, abra a
parte de cima do papel-alumínio, faça um corte na parte superior e retire parte
da polpa.
Misture ao refogado de alho-poró e
recheie as batatas. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve novamente
ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
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