CANELONI DE
BERINJELA
INGREDIENTES
8 Fatias
finas de berinjela temperadas com sal e levemente grelhadas
300g ricota
50g nozes
picadas
100g jamón (presunto cru)
Sal e
pimenta do reino a gosto
Ingredientes p/ molho
pomodorini
500g tomate
italiano picado
½ cebola
picada
1 dente de
alho picado
Folhas de
manjericão a gosto
½ xícara
(chá) azeite oliva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um
recipiente fundo misture a ricota, as nozes e o presunto picado, tempere com
sal e pimenta, misture tudo muito bem e reserve.
Para
preparar o molho em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente
o tomate picado, e as folhas de manjericão, deixe ferver e acerte o sal, abaixe
o fogo e deixe por 3 minutos.
Para montar
o caneloni, abra a fatia sobre uma superfície lisa e coloque em uma das pontas
1 colher do recheio, enrole formando o caneloni.
Em um prato
coloque um pouco do molho bem quente, distribua os canelonis lado a lado e por
cima outra camada do molho. Sirva em seguida.
Bom apetite
Chef Fabio Tineuu
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