DELICIA DE AMENDOIM
Ingredientes
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4 Ovos
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2 Colheres (sopa) de manteiga
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2 Xícaras (chá) de açúcar refinado
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2 Xícaras (chá) de amendoim triturado
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1 Xícara (chá) de leite
·
1 ½ Xícara (chá) de farinha de
trigo
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1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
·
½ Litro de creme de leite sem
soro
·
3 Colheres (sopa) de açúcar refinado
·
1 Xícara (chá) de amendoim torrado e
processado
Modo de Preparo
1.
Bata as gemas com o açúcar e a
manteiga até formar um creme claro.
2.
Acrescente 1 xícara de leite e mexa
bem. Coloque o amendoim processado e a farinha de trigo, sem bater, vá só
misturando delicadamente.
3.
Bata as claras em neve, e misture ao
bolo 1 colher de fermento.
4.
Asse em forno pré aquecido a 180°.
Cobertura
·
Leve todos os ingredientes ao fogo
médio até dar consistência.
·
Despeje sobre o bolo assado.
Fabio Tineu – Culinarista
Tel.: (11) – 3554-4284
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