BOLO EXPLOSÃO DE
CHOCOLATE
INGREDIENTES
Massa:
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3 claras
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1ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de óleo
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2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de
trigo
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1 colher (chá) de fermento em pó
Primeiro recheio
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3 gemas
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1 lata e 1/2 de leite condensado
Segundo recheio
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1 lata e 1/2 de leite condensado
·
300g de coco ralado
Terceiro recheio
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400g de chocolate meio amargo
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1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
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100ml de creme de leite
·
1/2 litro de chantilly batido
Decoração
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Cubra com raspas de chocolate ou chocolate em pó ou ganache
MODO DE PREPARO
Preparo da massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma
espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o
fermento. Coloque numa fôrma de 30cm untada e enfarinhada, reserve.
Preparo do primeiro recheio
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo
delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar.
Preparo do segundo recheio
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado
e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do
creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o
restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a
batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente Jogue em
cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na
geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de
chocolate.
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