CALDINHO DE PEIXE
INGREDIENTES
1KG FILÉ DE PEIXE (merluza, pescada, badejo .....) esolhi o filé pela facilidade de não precisar retirar os espinhos antes de bater o caldo.
2 cebolas grandes
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
2 tomates picados
2 dentes de alho
2 pimentas dedo de moça
2 xícaras cheiro verde picado
½ xícara de azeite
1 vidro leite de coco
1 colher (sopa) azeite dendê (opcional)
400 ml água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão (menos a farinha de trigo), cozinhe por 20 minutos, retire do fogo, bata tudo no liquidificador com as 2 colheres de farinha de trigo, depois de bem batido volte para panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Está pronto, é só servir em potinhos, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.
Você pode ajustar a quantidade de pimenta ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário