CUPCAKE DE CALABRESA
INGREDIENTES
4 OVOS
2 XÍXARAS DE FARINHA
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE OLEO DE SOJA
3 COLHERES DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
200G CALABRESA PICADA
1 COLHER (CHÁ) SAL
1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA
150g PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e vá acrescentando delicadamente farinha e os demais ingredientes, vá mexendo delicadamente até que fique tudo bem misturado.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Você pode substituir a calabresa por frango desfiado, milho, brócolis, presunto, atum, é só usar a criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário