KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO CREMOSO
INGREDIENTES
½ kg trigo para kibe
1 kg carne moída
2 cebolas médias (picadas)
1 maço de hortelã
1 pitada pimenta do reino
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cominho
Sal a gosto
1 tomate (sem semente picado)
1 colher sopa de azeite
1 copo requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo em uma tigela com 1 copo de agua morna para hidratar, deixe hidratando por 10 minutos, em outro recipiente passe no processador as cebolas e a hortelã, misture com o restante dos outros ingredientes e a carne e junte com trigo já hidratado e misture tudo muito bem, junte o tomate e acerte o sal, reserve.
Unte uma assadeira com o azeite, coloque metade da mistura no fundo da assadeira apertando bem, despeje espalhe o requeijão sobre a massa e cubra com o restante da mistura.
Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos, retire do forno e corte em pedaços, sirva com folhas de hortelã.
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