TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM
INGREDIENTE DO RECHEIO
1 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de azeite
1/3 de xícara de chá de azeitonas verdes cortadas em rodelas
3 tomates picados
3 latas de atum sólido escorridas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos
5 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
1. Em um recipiente fundo junte todos os ingredientes, misture e reserve.
Massa:
2. Bata no liquidificador os ovos, com o azeite e o leite, junte os demais ingredientes sem parar de bater até a massa ficar homogênea
3. Espalhe metade da massa numa assadeira média 30 cm, untada com margarina e enfarinhada.
4. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
5. Asse em forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar .
6. Sirva quente ou fria.
Bom apetite
Chef Fabio Tineu
11-7755-9234
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