CROQUETE DE CEBOLA ASSADO
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola roxa grande picada
1/2 xícara (chá) de leite
15 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 pimenta-malagueta
sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de azeite, a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.
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