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terça-feira, 16 de agosto de 2011

FEIJOADA VERMELHA



FEIJOADA VERMEHA

INGREDIENTES: 
1/2 kg de feijão vermelho cozido
400g de carne fresca picada (patinho, lombo)
1 lata grande de extrato de tomate 
3 tomates médios sem semente bem picados
2 cebolas médias bem picadas
200 g de bacon em cubos 
200g lingüiça defumada 
1 xícara (chá) cheiro verde bem picado 
sal a gosto. 
½ pimentão vermelho picado. 
1 copo de vinho tinto
Água morna quando necessário

MODO DE PREPARO:
Tempere as carnes com o vinho o sal e a pimenta. (reserve)

Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar, em seguida coloque a cebola e a linguiça doure muito bem.

Depois coloque as carnes e vá refogando, quando as carne jás estiverem cozidas acrescente o caldo de vinho do tempero e o extrato de tomate.

Em seguida coloque os tomates e os pimentões e a pimenta vermelha, acerte o sal.

Coloque o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos.

Deixe ferver em fogo alto até engrossar o caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de arroz branco.

Bom apetite
Chef Fabio Tineu
3554-4284

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