quinta-feira, 7 de março de 2013

ROCAMBOLE DOCE SUPER PRÁTICO


ROCAMBOLE DOCE SUPER PRÁTICO


INGREDIENTES

4 ovos
4 colheres (sopa) açucar
4 colheres (sopa) farinha ( caso queira fazer de chocolate diminua 1 de farinha e coloque 2 de chocolate)
2 latas leite condensado
200g coco ralado
1 colher (sopa) margarina (para untar)
1 folha de papel manteiga

MODO DE PREPARO

Nesta receita o recheio já fai sair pronto junto com a massa ao mesmo momento é só enrolar , eperar esfriar e se deliciar com o sabor.

Na batedeira bata os ovos e a açucar, quando dobrar de volume e estiver em consistência firme desligue a batedeira e acrescente delicadamente a farinha até ficar tudo bem misturado sem abaixar a massa.
Unte uma assadeira de aprox. 45x30cm com margarina, coloque a folha de papel manteiga sobre a assadeira untade e unte novamente a folha de papel manteiga.
Despeje sobre o papel manteiga as 2 latas de leite condensado e polvilhe o coco ralado, despeje a massa por cima do coco e leve ao forno médio pré aquecido por apox. 25 minutos ou até quando você espetar um palito e ele sair limpo.
Retire do forno, vire ainda quente sobre um pano de prato limpo e polvilhado de açucar, retire o papel manteiga delicadamente retirando com o auxilio de uma espatula o recheio que ainda estiver grudado no papel manteiga, enrole delicadamente deixando a parte final virada para baixo para que ele não desenrole.
Um bom apetite.

Chef Fabio Tineu

Um comentário:

  1. Oii Fábio!
    Adorei o seu blog e tem receitas maravilhosas,prbns.
    Já estou te seguindo,quando vc puder vai lá no meu cantinho,vou gostar muito de te receber.
    Um abraço!

    ResponderExcluir