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terça-feira, 16 de agosto de 2011

LANCHE ESPECIAL DE CARNE



LANCHE ESPECIAL DE CARNE

INGREDIENTES
500g de filé mignon
1 lata cerveja preta
6 colheres (sopa) molho inglês
½ xícara (chá) azeite oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
3 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 pimentões vermelhos cortado em tiras finas
500g queijo prato ralado
5 mini baguetes

MODO DE PREPARO
Tempero a carne com o molho inglês, azeite, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem.
Refogue em uma panela em fogo alto até mudar a cor, acrescente aos poucos a cerveja preta até amaciar a carne aproximadamente 15 minutos.
Em outra panela acrescente as cebolas com um pouco do azeite e refogue até dourar.
Em outra panela refogue o pimentão vermelho com um pouco de azeite até que esteja cozido.
Quando todos os recheios estiverem prontos, corte a baguete ao meio, coloque uma camada de carne uma de cebola e uma de pimentão, cubra com bastante queijo e leve ao forno alto até derreter o queijo, retire do fogo, corte ao meio e sirva imediatamente. As camadas ficam  separadas e o queijo penetra no meio delas. Um lanche delicioso a moda americana.

Um comentário:

  1. Esta dando água na boca, parabéns pelas dicas !

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