Páginas

sábado, 25 de agosto de 2012

ESTROGONOFE DE CAMARÃO


ESTROGONOFE DE CAMARÃO

Ingredientes
2 colheres (sopa) manteiga
1 dente alho picado
1 colher (sopa) farinha de trigo
500g camarão médio limpo sem casca
sal e pimenta vermelha a gosto
2 colheres (sopa) conhaque
1/2 xícara (chá) molho de tomate
cheiro verde picado a gosto
1 lata creme de leite sem soro

Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal e a pimenta e reserve.
Aqueça a manteiga na panela e doure o alho, acrescente os camarões já temperados, refogue por aproximadamente 3 minutos polvilhe a farinha de trigo mexendo para não empelotar, acrescente o conhaque, o molho de tomate, deixe refogar por 10 minutos, acrescente o cheiro verde picado acerte o sal e finalize com o creme de leite. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário