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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

PAVÊ SALGADO DE FRANGO


PAVÊ SALGADO DE FRANGO

Ingredientes
1 peito grande de frango (cozido e desfiado)
250g presunto ralado
350g queijo prato ralado
4 xícaras (chá) batata palha
Margarina p/ untar

P/ Molho
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates picados
sal e pimenta vermelha a gosto
1 tablete caldo de galinha

Modo de Preparo

Começando pelo molho, em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, adicione o frango, o milho, o tomate, o caldo de galinha dissolvido em pouco liquido, a pimenta e acerte o sal de acordo com sua preferência. Refoque por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em um refratário de vidro médio untado com margarina, intercale camadas do refogado já pronto, com camadas de presunto, queijo e metade da batata palha, terminando com o queijo por cima, leve ao forno pré aquecido a 200º até gratinar por cima aproximadamente 10 minutos. Quando tirar do forno polvilhe com o restante da batata e sirva imediatamente. *** Pode ser feito em potinho individuais também.

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