quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

EMPADÃO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO


EMPADÃO DE CARNE SECA COM REQUEIJÃO CREMOSO



INGREDIENTES (PARA MASSA)

1KG FARINHA DE TRIGO

½ KG GORDURA VEGETAL (ou animal)

5 OVOS

1 COLHER (SOPA) SAL

1 GEMA (para pincelar)



RECHEIO

1KG CARNE SECA (dessalgada e desfiada)

1 CEBOLA MÉDIA (picada)

1 XICARA (CHÁ) CHEIRO VERDE (picado)

2 COPOS REQUEIJÃO CREMOSO

1 COLHER (SOPA) OLEO

PREPARO DO RECHEIO

Refogue a cebola no óleo, acrescente a carne seca já desfiada refogue por mais 1 minuto, deligue o fogo acrescente o cheiro verde.

MODO DE PREPARO DA MASSA

Em uma tigela funda, misturar a farinha com a gordura, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.

Está pronto, antes de abrir a massa deixe na geladeira por 10 minutos, depois é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio de carne seca, colocar o requeijão por cima da carne e cobrir com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.

Assar em forno médio por 35 minutos ou até dourar.

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