Páginas

sábado, 26 de fevereiro de 2011

BAIÃO DE DOIS


BAIÃO DE DOIS PRÁTICO



Ingredientes:

250g de feijão de corda cozido(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz + 2 xícara água para cozinhar
1 cebola picada
2 dentes alho picado
250 gr de queijo de coalho
1 xícara (chá) manteiga
250 gr de carne seca cozida(s) cotada em cubos
250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
Coentro e cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente metade da manteiga, e refogue o alho a cebola e metade da carne seca picada, acrescente o arroz e a água e cozinhe como de costume.
Em outra panela coloque o restante da manteiga e refogue a caarne seca, a lingüiça o feijão, quando o arroz estiver pronto, despeje tudo na mesma panela e acrescente o queijo de coalho o coentro e a cebolinha picada, misture tudo e despeja num pirex, sirva imediatamente acompanhado de mandioca a milanesa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário