quinta-feira, 10 de março de 2011

YAKISSOBA


YAKISSOBA REAL




Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada em pedaços grandes
200g de filé de frango cortado em tira finas
200g de lombo de porco cortado em tira finas
molho shoyu a gosto
01 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
01 xícara (chá) de brócolis picado
sal e pimenta a gosto
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (opcional)
01 xícara (chá) de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da folha)
01 xícara (chá) de vagem picada
Agua e sal para cozinhar os legumes e verduras
250g de macarrão japonês (espaguetti)
2 colheres (sopa) gergelim
Farinha de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo,Ttm que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente. Esta receita foi apresentada no programa TV Culinaria no dia 28/02.

Nenhum comentário:

Postar um comentário