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sexta-feira, 25 de maio de 2012

CALDO DE MANDIOCA A MODA MINEIRA



Caldo de mandioca mineiro




Ingredientes

2 kg de mandioca
500 gr de carne de músculo ou patinho
1 cebola cortada ao meio
1 colher (sopa rasa) sal
Alho e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) colorau
1 xícara (chá) cheiro verde picado


Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até dar pra amassar.
Cozinhe a carne com os temperos menos o cheiro verde por aprox. 40 minutos na pressão, depois de cozida desfie a carne com um garfo até ficar bem desfiada. Em uma panela grande coloque a carne desfiada com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Retire os fiapos da mandioca e bata no liquidificador até formar um creme e misture à carne. Se desejar deixe uns pedacinhos da mandioca inteiros ou mal amassados no meio do caldo.

Sirva bem quente com o cheiro verde em cumbucas de louça ou de cerâmica.

Rendimento

6 porções

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