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sexta-feira, 15 de junho de 2012

TORTA DE CARNE LOUCA



TORTA DE CARNE LOUCA 


PARA MASSA

Ingredientes
250g de margarina
500g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo com o sal e coloque em uma tigela, misture com a margarina e duas gemas de ovos. Até que esta massa solte das mãos sem deixar farinha ou gordura. Com o auxílo de um rolo abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma, e depois abra novamente para fazer a tampa. Para dar a cor dourada ao assar pincele a tampa da torta com uma gema.

PARA O RECHEIO

Ingredientes
500g Carne cozida e desfiada (usei capa de filé)
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho picado
½ pimenta dedo de moça picada
1 lata extrato de tomate
2 colheres (sopa) de colorau
Azeite para refogar
Sal a gosto
1 colher (sopa) farinha de trigo ( para deixar o molho mais cremoso)

Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e refogue os pimentões, a cebola, o alho e a pimenta, acrescente o extrato de tomate e o colorau, por ultimo acrescente a carne e acerte o sal.

Agora é só usar para rechear sua torta, depois que o recheio já foi colocado na torta, cubra com a massa restante, pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos. Se preferir pode assar em mini formas para tortinhas individuais.

Bom apetite
Chef Fabio Tineu

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