segunda-feira, 18 de junho de 2012

FRANGO AO MOLHO DE CACHAÇA


Frango ao molho de Cachaça

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola  picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 folha de louro
500 grama(s) de frango cortado à passarinho
sal e pimenta vermelha a gosto
1 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o
sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe
em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a
carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela. Retire o frango da panela e reserve.
Acrescente a maionese ao molho que ficou na panela e misture e coloque o frango em uma travessa e derrame o molho por cima do frango. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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