quinta-feira, 22 de agosto de 2013

BOLO DE FUBÁ CREMOSO


BOLO DE FUBÁ CREMOSO

INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de leite
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
**Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (180º C) por cerca de 30 minutos.

Um comentário:

  1. Fiz esta receita, no início achei a massa muito líquida, mas deu certo!
    E ainda coloquei um poquinho de côco, hmmm!!!
    Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir