Páginas

segunda-feira, 3 de maio de 2010

ARROZ COM PROVOLONE


LISTA DE COMPRAS

(Serve bem 4  pessoas)

- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 latas de cerveja (700 ml)
- 300g presunto cortado em cubos pequenos
- 2 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
- salsinha picada e orégano a gosto
- batata palha
- (você pode variar a receita usando bacon , lingüiça, salsicha, etc...)

Modo de preparo

Refogue a cebola com a manteiga. Junte o arroz mexendo bem, e acrescente a cerveja e 2 xícaras (chá) de água. Quando ferver, abaixe o fogo e junte o presunto, misture bem e tampe a panela parcialmente. Quando secar acrescente o queijo e a salsinha misture. Passe para um refratário ou assadeira e polvilhe com orégano, decore com a batata palha. Sirva quente.

Bom apetite

Chef Fabio Tineu

Nenhum comentário:

Postar um comentário